Моя душа давно в плену

Моя душа давно в плену
Твоей несокрушимой власти,
Но разум сердце рвет на части,
И я еще легко вздохну,
Дроблю стремление к тебе,
Мне Зюйд уже расправил крылья.
О, бриг надежд!Ты не был былью,
Ты просто штрих в моей судьбе.
Моя неправедная страсть
Давно осуждена тобою.
Воздушный замок мой построен,
Но в нем мечта не прижилась.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.