Автору Закрытой Страницы

Над всем, что на свете есть,
Должно быть ещё чуть-чуть

От веры твоей-моей,
От наших распятых чуств,

Должно быть хоть что-то нам,
Разбитым во имя...

Ты...

Наверно забыл - одна

Весть Страннику от Звезды.

"Одним только взглядом", "в дождь",
"Один только взгляд в глаза"...

Ты сам мой Господь и Дом...
Ну что ж ты к себе не взял?

Застывшая у двери,
Лишь сердцем могу стучать...

Любимый мой Пилигрим!

Сгорает моя свеча.


Рецензии
взял)) а ты пошла за мной)))))))))))

Алексей Маликов   22.04.2014 21:30     Заявить о нарушении