Ликуют Солнце и Луна...

Ликуют солнце и луна, сегодня ты сказала да!
Сегодня ты открыла душу, тому кто больше тебе нужен
Сильней чем небо и земля, чем море, ветер  и вода,
Сегодня ты ему покорна, ликуем- все бесповоротно!

Сейчас тебе сказали да- не стоит жать на тормоза,
Ведь это -то что ты хотел! В соединении двух тел сокрыта тайна
А какая- ты разгадай попробуй!
Сегодня день твой, ночь твоя, не стоит жать на тормоза!

Душой своей открой ты путь к той, что любить посмел дерзнуть.
В соединении двух душ сокрыта тайна,
Ее постигнешь ты любя мечту чуть больше чем себя! 
Свой жизни посвяти ты путь- той, что любить посмел дерзнуть!

Ликуют солнце и луна, сегодня я сказала да!


июнь 2010


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.