Названной сестре - Галочке Мажейкиной

Мне Бог послал тебя.
Не просто, а с подтекстом.
Мы оба поняли.
         союз наш неспроста:
Быть братом и сестрой
               такая простота!!!
В ней бездна...
       Бесконечность бытия !!!
================================

Другой такой, как ты,
             на свете нет, поверь !
Поэтому прошу прими и обогрей
          с мороза девственную розу.
Вы так похожи, так прекрасны,
Что не могу я больше говорить,
Хочу лишь только рядом быть,
Любуясь совершенством Вас двоих.

================================

Я сложный человек,
Увы, я это знаю.
Но я прошу,
поверьте мне, друзья,
не делайте мне больно никогда...
Хотя бы потому,
что в этой жизни я,
Я Вас любил,
Любил сильней себя!

Стихотворение написано названным братом Сергеем Макаровым/известным в поэтических кругах как  "СТРАННИК". Спасибо ему за нежность. 
8 марта 2011
 


Рецензии