Ахх.. как хочеться влюбиться

Ахх..как же хочеться влюбиться,
От радости не чуять ног..
И танцевать, кружиться и кружиться
В танце души, и ритме сердца
И как же хочеться согреться,
О руки теплые твои... и как же..
Хочеться любви, немного, мало,
Совсем чучуть..я так устала
Скажи слова, ненужные свои,
Скажи как хороша.. а сердце всё сильнее
Бъётся,бъётся, стоп.. опять молчит
И тишина, покой, и мне виднее..
Как хочеться влюбиться и грешить..
Безумно, безутешно, просто так
По тихому внезапно , и сначала..
Опять моё сердечко замолчало..
Бессмертно счастье, и судьба, поверь
Я сумашедшая в ненастье, теперь
С тобой окружена судьбой одной..
Люблю и не люблю..просто покой
И хочеться мне жить, и танцевать, реши
Меня в свои объятия пусти.. и ночь..
Она тоже не прочь быть рядом до утра
Мне хочеться влюбиться ..любовь-игра..


Рецензии