Тебе буду богиней...

Тёплый ветер у моря ласкал наши лица,
И магнолий пьянящий царил аромат...
Я, смущаясь тебя, прикрывала ресницы,
И бросал на нас звёздами крымский закат.

Как приятны мне, милый, твои поцелуи,
Как нежны прикасанья твоих влажных губ.
Ты меня обнимаешь, любя и ревнуя,
Ощущаю тепло от твоих сильных рук.

Прикоснулся губами моей нежной шеи
И по телу волною - блаженная дрожь,
Ты бутоны груди, словно розы, лелеешь,
А я тихо шепчу лишь: "Любимый, не трожь..."

Тебе буду богиней, закатом, рассветом,
Легкой летней прохладой, чашей полной в руке…
О любви неземной говорить нам не надо…
Мы с тобою познаем любовь на Земле…

Тёплый ветер у моря ласкал наши лица,
И магнолий пьянящий царил аромат...
И бежала волна за волной вереницей...
И бросал на нас звёздами крымский закат...

Ответ на рецензию таинственному рецензенту.


Рецензии
Вот это твоё фото, Анют?! Если нет, вышли пожалуйста,
ссылкой!!!!!

Горячев Александр   22.05.2011 23:41     Заявить о нарушении
Нет. Я вышлю... позже...

Анна Музыка   22.05.2011 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.