Солнышко

....................................

"Погружение" неспешно,
Взгляд в зрачок мой, как кинжал.
Ты - любимый, а я - грешна,
Страсть взаимную  познал.

До истомы наслаждайся...
И во мне стони-тони...
Я - про "зёрнышко", отдай мне,
ЧТО "посадишь" - полюби!

Запредельностью желаний
Поддержи, да, не пасуй.
Этот миг - сосуд хрустальный...
Чем заполним, зацелуй...

На такой вдруг глубине мы,
Что не можно и дышать...
"Бьёт фонтаном", прёт "цунами",
Оргазмичность не сдержать...

..............................

07,03,2011

картинка отсюда
http://www.stihi.ru/2011/03/07/6990


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.