роза for princess

Она рядом ходила не слышно,
От ее слов дрожала весна.
И как солнце восходит все выше,
Так она в мое серце вошла.
И войдя расцвела нежной розою
Алым, огненым, страстным цветком.
Превратила внутри все в полымя
И я чувствую, что не мельком.
Лепестки ее нежным голосом,
Мне напели прелестный мотив.
И ябросил бы все ей под ноги
И раскрасил бы в розовый мир.
И дышал бы ее ароматами,
Упивался б нектаром любви,
Окружыл бы своими заботами
И назвал бы счастливыми дни.
И с тобою мое вдохновение, 
По ночам видел добрые сны
И с пути твоего преткновения
Все сметал бы как листья тоски.
И я буду всегда в это верить,
Это есть и еще впереди,
Для тебя все распахнуты двери
И горят по ночам фонари.


Рецензии