Ветер листья качает...

Ветер листья качает,как зыбку.
А в гнезде нашем тихо й светло.
Я твою зацелую улыбку.
О,глаза! -В них уютно й тепло.

Столько лет мы с тобою уж рядом,
делим радость и боль по-полам.
Ты меня называешь отрадой
и твердишь,- никому не отдам!

Пусть погода на улице зыбка,
но в гнезде сохраню я уют,
чтоб не гасла твоя в нем улыбка
и глаза,что любовь берегут.


Рецензии