и нежности твоей, -нет ни чего дороже...

И нежности твоей
нет ни чего дороже...
А светлые глаза,
 улыбку, звонкий смех...
Я чувствую порой,
   щекотно- чутко-кожей,
И я краду тебя,
бессовестно у всех...

Пусть -томная луна
других в споит печалью,
Я охраню тебя,
от горечи ее...
Ты где то далеко,
за этой снежной далью...
Но я тебя коснусь,
уверенно-легко...

И нежности твоей,
нет ни чего дороже...
И сладости твоей,
нет ни чего пьяней...
Я чувствую тебя,
 так трепетно-до дрожи...
Ну обними душой...
и сердцем-отогрей...
8.03.11.

          


Рецензии
Не кради да не убудет:)!

Григорий Жук   08.03.2011 20:06     Заявить о нарушении
Я ни чего не краду.
Каждый получает то, что заслужил
Значить мы просто заслужили друг друга.
я так думаю...

Катерина Джер   12.03.2011 12:51   Заявить о нарушении