Плачут розы-новая версия

Розы плачут,
Слез роняя.
Это значит-
понимают.
Что коротким путь их станет,
От земли,до женских рук.
Красота,что их увянет
Никогда уж не вернуть.

Розы плачут,
Слез роняя.
Это значит
умирают.
На руках твоих пойми,
Не хотели этого они.

Розы плачут
Слез роняя.
Видя, как других срезают
Они уже знают,
Что придет и их пора
С цветением прощаться навсегда.

Розы плачут
Слез роняя.
И никто не замечает,
Как едва они дыша.
О пощаде умоляют.

"Умирают" розы,
Люди ведь тоже умирают.
И каждый раз слезы
Кто-то в след проливает.

Мы женщины с розами
так похожи.
Цветущих срывают и нас.
Потом как и розы
Увядаем на чьих-то руках.

Быть может кто-то вспомнит,
Словно розы как мы цвели.
И как мама скрывая слезы
Отдавала нас в чужие руки.

Надеясь,что точно также
Мы будем там цвести.
Но только цветущий этап уже
Как и розы мы прошли.

На смену розам-слезы.
На смену цветенью-шипы.
На смену грёзам-грозы.
На смену солнцу-дожди.

Быть может будет иначе,
И будет совсем не так.
Но всё же розы плачут
И почему-то плачет душа .

 


Рецензии
Жизнь человека без слёз, ясно, не бывает
Пусть слёзы счастья только будут на глазах твоих
Мир устроен так, что вянут все цветы
А розы пусть вянут лучше в руках заботливых!


Халимат Ахмедовна   06.04.2017 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам всего самого наилучшего. Удачи в каждом начинание.
С уважением Халимат М.А.

Халимат Магомедова   10.04.2017 08:09   Заявить о нарушении
Спасибо ц1аргьан!

Халимат Ахмедовна   10.04.2017 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.