Пришла зима

И пушистый белый снег
Падает с небес.
От морозов он укроет
Уже голый лес.

Кружатся снежинки,
Мухами летят.
Это начинается
Зимний снегопад.

И последний лист осенний
На веточке дрожит.
Он с метелью зимней, белой
Словно парус улетит.


Рецензии