Какое счастье - день весенний!

Какое счастье - день весенний!
Букетом Солнечного света.
Свою любовь Отец Всевышний
Вам подарил восьмого марта.
Живите, радуйтесь, любите,
Дарите нежность, прелесть ласки.
Весь мир в объятия берите,
Чтоб были в нём лишь любви страсти.
Заткните войны в сферу игр,
Чтоб мужикам повеселиться.
Гулял свободно, чтобы мир
И в гальюне чтоб только матерился


Рецензии