Ты вернешься...

Ты вернешься ко мне,
Может ночью, а может с рассветом.
Тихо скажешь «прости»,
Что так долго тебе не звонил.
Загляну я в глаза и пойму-
Наша песня не спета,
Нашим чувствам с тобой
Час разлуки еще не пробил.
И в камине огонь
Будет биться опять до рассвета.
И в объятиях твоих я забуду
Кто я, и кто ты.
Обнимая меня, ты поймешь,
Наша песня не спета,
Возвращается все,
И сбываются наши мечты.


Рецензии