С 8 Марта Милые Женщины!!!

Девчонки с белыми бантами
Принцессы , кошечки и дамы,
Богини с томными глазами,
подруги , бабушки и мамы..
С прекрасным Праздником весенним
Великим днем вас восхвалявшим
И пусть сегодня повсеместно
за вас бокал звенит пьянящий!!!
Здоровья вам, и уважения
Любви , чтоб сердцем не остыли
Терпения , мудрости и счастья
Чтоб вы всегда на свете были!!!
Мы благодарны вам рождением,
Шагами первым, словами,
и что бы, где ,не говорили
Вы суть создания , над Богами!!!!!
Спасибо вам , живите вечно
Даря свои смех, любовь святую
А мы напишем вам поэмы,
и миллионы звезд добудем!!!


Рецензии