Ничто не приключается с другими

Ничто не приключается с другими,
В их жизни идеально и легко,
А мы рисуем грустные картины.
В которых наше счастье далеко.

А мы рисуем темными тонами,
Мечты других исполнились давно,
А то что есть с тобой меж нами
До боли грустное кино.

А то, что мы по разным каруселям
И жизнь у нас у каждого своя.
Мы счастье ищем, в него верим.
Но понимаем, что все зря…

Ничто не приключается с другими,
В их жизни идеально и легко
И мы с тобой, не ставшие родными
И режет в кровь разбитое стекло…


Рецензии
Правда красивая мысль стиха.
ничто-вместе пишется

Лара Зингл   20.04.2011 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.