Природа

Душа забилась,
Слёзы скрылись.
Жду повеления судьбы...
Мне слишком тесно
И слишком грустно,
И даже вера не спасёт.
 Открой свой замок,
 Дай нам понять всё...
 Доведи до зала,
 Поднимись на трон!
Повеливай нами,
Мы твои рабы.
Мы станем друзьями,
Если хочешь того ты.
Зайди в наши сознания
И испорти человеческое создание,
 Губить и рушить...
 Ломать всю природу...
 Ты имеешь право нас не слушать,
 Но дать всему живому свободу.
Человек способен на всё.
Сломать-легко,построить-трудно.
А добро не в каждом живёт...
И это слишком занудно!
Отпустить зверей на волю,
Сохранить природу-ты нас молишь.


Рецензии