Cамец. Шутка

Я самец агрессивный,
Моя ревность дикА,
Разыграются силы -
Я в волнах, как река.
Где там гладь,
Идеальность?
Ох, родная, прости!
Я тебя, как дыханье,
Охраняю в пути!!!
Я самец очень нежный,
Все мужчины - самцы,
Но тобою повержен,
Тку стихи-простецы,
У лукавого тигра
Не с тобою родство,
Но во всем, что постигла -
Есть дыханье мое.


Рецензии
Знаешь, а мне - нравится! Образ нежного самца, обладающего чувством юмора, дающего женщине возможность постигать глубины и сдувающего с нее пылинки!

Арнольда Лебедева   10.03.2011 20:26     Заявить о нарушении