Квази Егору Гайдару

                Квази. 
          А  вот  слегка  экстравагантный,
          Экомшоковый  квазиспец.
          Носок  средь  щёк,  как  в  жопе  перец,
          Как  блин  подмазанный  плешец.
          Под  ним,  премудрости  ларец.
                Блукают  глазки,  речь  невнятна,
                Всё  объяснимо,  всё  понятно
                И  гениально.  То  творец,
                Запечатлел  в  поносе  мысли,
                Запора  совести  рубец!   


Рецензии