Ни вешать нос!

 

   Время на плечо лапу положило,
   Только и всего, что я заслужила?
   Может хорошо,только не поверю,
   Старости назло я закрою двери.

   Снег на голове больше не растает,
   Слух пройдёт дурной и меня достанет,
   Впрочем, я убью волосы седые,
   В клочья разорву все слова, те злые.

   Пусть кружат года-водопад оврагов,
   Неужели,мне изменит отвага?
   Кремов наберу я в универмаге,
   Сделаю с себя чистый лист бумаги.
   
   А что для Вас косметика?


Рецензии