Бывает в простом красота

Бывает в простом красота,
как девственность в выпавшем снеге.
Тогда замирает душа,
поддавшись изысканной неге.

Бывает в простом правота,
как будто за все мы в ответе.
Стремится к полету мечта,
как птица, попавшая в сети.

Бывает внизу высота
и мир ослепительно светел.
И, жизнь начиная с листа,
мы рады. как малые


Рецензии