Творческие поиски

Поэт Б. ищет, о чем бы вздохнуть. Глубоко, как Баратынский.

Поэт N. ищет  друзей-скорпионов  для совместных занятий  аэробикой на свежем воздухе.

Поэтесса Н. ищет архангела Гавриила.

Поэта Ш. ищут в палате номер шесть.

Поэт, пан В-ий, и дочь его А-на ищут царевича Дмитрия

Поэт  Г.  ищет чистую тарелку.
Поблевать...


Рецензии