Весны влияние

Полёты, что во сне и наяву,
Ты отлетал...Так не забудь проснуться!
Пусть мы расстанемся...Но я пока живу,
Хоть не даю тебе меня коснуться...

Привычка наша - видеться всегда -
Весны влиянье (дама ж заводная!)...
Печальный образ с сединой в висках...
Но утро наступило. Я другая.


Рецензии