Тебе...

Эти нежные сладкие губы,
Этот гордый смущенный взгляд,
Эти теплые строгие руки…
Отступленья не будет назад.
Я в тебе потерялась с рассветом,
Я с тобой до заката дышу.
Только больно от яркого света,
Я привыкнуть к себе не могу…
Я тебя обнимаю так нежно,
Поцелую дарю на ходу.
Как невинно, но так слишком грешно
Я с тобой продолжаю борьбу…
Ты еще пониманья не знаешь,
Как слова тяжело мне дались,
Слишком сладко меня ты вдыхаешь…
Слишком яростно души сплелись…


Рецензии