Ты сядешь ко мне на колени

Ты сядешь ко мне на колени
Накинув махровый халат.
От свечки запрыгают тени
И сердце забьется не в лад.

В густых волосах я зароюсь,
Макушку губами найду.
Я в них от несчастья укроюсь
И в них обману я беду.

Пусть годы летят за окошком.
Пусть ветер свистит как свисток.
Для счастья мне нужно немножко -
Лишь твой золотой завиток.


Рецензии