Стра шн ая прав дао бельг ийс кихс вино пас ах

                Страшнаяправдаобельгийскихсвинопасах

Едва рассвета первый луч пробьется,
И осветит верхушки недалеких  гор,
Бельгийский свинопас от сна очнется
И не теряя времени возмется за топор
 
Неторопливо к свиньям он подходит,
Не в силах дрожь унять нетерпеливых рук.
Вдруг что-то на него находит
И издает он горлом странный звук
 
Вот началась кровавая потеха,
Хвосты и пяточки в все стороны летят,
Я рассказал Вам это не для смеха,
А что б вы поняли, что свинопасы тоже ведь любви хотят


Рецензии