***

Мне звездная пыль,
дорога, понимаешь?
я встретил в горах
 на вершине тебя,
моя скалолазка,
смотрю ты встречаешь,
вчерашнее утро,
 сегодня меня.
А горы под нами
упали свершины,
невидно земли,
закружат облака,
но звездное небо,
так близкое было,
прозрачной дорогой,
манило тебя.
И пыль усыпала,
немного бледнея,
и даль покоряла,
сегодня меня,
и мы полюбили
высокие горы,
и горы влюбили
сегодня меня.


Рецензии