Традиция

Ярко светит солнце за окном,
Весело щебечут птицы.
Поздравлять любимых женщин
В мире есть традиция.
Яркий свет любимых глаз,
Нежные черты,
Нет создания прелестней
Женской красоты!
Пусть весна согреет сердце
Солнечным теплом,
И пусть чаще входит счастье
В ваш уютный дом!


Рецензии