Любовь на качелях Ярило и Феба

Любовь на качелях Ярило и Феба,
проклятие страсти иль к небу молебен,
невинна по-ангельски, чувство от Бога,
полеты - паденья, богатство - убогость?!

Страстей наваждение или молитва,
и твердость решений, походы и битвы,
Она - перемены и рост, и движенье,
упасть в пропасть тьмы или в благоговеньи?

Она - волны крови, потоки сознанья,
и мир видишь новым с открывшейся тайной,
в ней вечности легкое прикосновенье -
весенней ли ветренности дуновенье?

Диалог с Вадимом Константиновым - http://www.stihi.ru/2010/02/26/6295


Рецензии
У Тебя намного лучше!

Вадим Константинов 2   09.03.2011 14:14     Заявить о нарушении
ну уж, не скажи, у тебя кратко, но очень емко и красочно!

Улекса фон Лу   09.03.2011 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.