Не увижу

И как осень кутается в зиму
Не увижу я, не увижу.
И как руки родные обнимут
Не увижу я, не увижу.
От волненья и сердце стыло,
И спешила за Солнцем на крышу.
И как месяц уставший выжил
Не увижу я, не увижу.
Только слышать, и только слышу
Тихий пульс старика Парижа.
Кто вернулся домой, кто выжил
Не увижу я, не увижу…


Рецензии