8-ое марта

Сегодня, наверное,каждый мужчина
похож на ищейку, вдруг взявшую след :
 с утра всё бегом,а,придя в магазин он
 то пробует что-то,то смотрит на цвет,

то нюх напрягает в отделе порфюма,
то тихо скулит у отдела белья,
то слюни роняет на брюки костюма
 в отделе ,,АЛМАЗ'',глядя на бриллиант.

 Он мечется в поисках,явно чего-то.
 Чего-то,что может понравиться ЕЙ -
 той,на подарок кому он работал
 год целый - это хозяйке своей.

 Сегодня ведь праздник у этих хозяек :
 у добрых и злых,милых и не совсем,
у жен и любовниц,у мам и у нянек -
 мужчины же ищут подарки им всем!

 И несколько слов я хочу здесь добавить :
 любимые женщины,с праздником вас!
Пусть жизнь ваша будет веселой забавой,
в которой бы место нашлось и для нас!


Рецензии