Я помню знакомство и первую встречу...

Я помню знакомство и первую встречу,
Твой первый подарок и твой поцелуй.
Я помню счастливый наш первый вечер,
Но осени ветер бесследно все сдул.

Наверно скучала, наверно жалела,
Наверно хотела назад все вернуть.
Дни, недели, года пролетели –
Не удалось нам судьбу обмануть:

Как будто бы вместе, как будто бы рядом,
Как будто бы любишь меня.
Но что-то не то и  в слове, и взгляде,
Что-то не так в отношении меня.

Так что же прикажешь мне думать и делать,
Стоит ли ждать, но только чего?
За счастьем снова к тебе прилетела,
А ты всё молчишь и прячешь его…………


Рецензии