Приход весны

Я впереди планеты всей скачу на розовом слоне,
Я музам первый друг,стихии все подвластны мне.
И глас мой,людям указуя путь,
гремит,как в бурю шум прибоя.
Но по весне,признаюсь тянет на другое.


Рецензии