***

Я думаю уеду отсюда,
Ничего меня здесь не держит.
И жалеть ни о чем не буду,
Ведь не будет все так как прежде.

Ведь не будет все так. По другому?
Может сделал не то я раньше?
Иль стою у пути иного?
Я не знаю что будет дальше.

И не знаю, не знаю, не знаю
Сколько правды и сколько фальши?
Только сердце тихонько тает,
Я не знаю что будет дальше...


Рецензии