***

Я буду выть,
Пока хватит дыхания.
Я буду рвать
На части голый лед.

Все вырву в кровь,
И пусть мой глас иссякнет,
Меня рвет боль,
И в имени она.

Его зову,
Кто нож вонзил мне в сердце.
Я потерять
Хотела бы навек.

Потеря все –
Но в имени остался,
Но он с другой.
Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет!


Рецензии