Хокку

В саду камней монетку потерял,
ее искать не    буду,
теперь я     спонсор.
 
В тумане биоробот блуждает,
в глазах его вопрос,
ищет ближайший Мак-Дональдс.
 
 
Огненный Феникс волшебный,
уже не летает над нами.
Не дремлют зенитчиков орды.
 
В аптечном киоске торгуют энергией ци.
но все также одиноко зимой индейцу.
и та же луна над ветхим вигвавом
 
Утром звон колокольчика
Подобен удару тысячи гонгов
Портвейн и сакэ негоже мешать

Безлунная ночь.
Собака гавкает
На кухне чайник кипит
 
Ветка сливы дарит нам тень
Жара,нет денег на пиво
Подобие гейши,не быть нам вдвоем

Наряд твой прозрачный
Для фантазий места не оставляет.
Желанья рождают страданья

Не дави ты меня лимузином
Я в сердце лелею идеалы
Свободы, равенства,братства.




Что нам осталось
от былого счастья?
Лишь алые розы на желтом снегу,


Рецензии
Не мешай сакэ с портвейном на желтом снегу:)

Марина Малюкина Химка   01.11.2012 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.