Снова прожит день..

Снова прожит день,
Солнце медленно садиться..
И ползёт по стене моя тень,
Что всю жизнь за мною мчится.

Слегка болят усталые глаза,
Замучил насморк ежедневный.
Неразговорчивы мои уста,
И не здоровы нервы.

Но сердце всё ещё стучит,
В моём горячем теле.
Оно ведь борется за жизнь,
Но жаль,что не обманешь время.


Рецензии