Откроем сердце...

     Денек на славу - праздник женский!
     И все мужчины хороши!
     Несут подарки, так любезны
     И славят нас от всей души.
     Спасибо вам, опора наша!
     За розы, скромную сирень.
     И я ничуть не приукрашу,
     Наш женский праздник - лучший день!
     Сегодня в мире солнца больше,
     Сегодня все мы влюблены,
     Наденем праздничные платья,
     Откроем сердце для Весны!

  С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
    
    
    


Рецензии
Замечательно!

Виктор Хамманд   14.03.2011 20:54     Заявить о нарушении
Наблюдая за людьми, я поняла, что люди ленятся любить...Грустно.

Елена Вайс   14.03.2011 21:32   Заявить о нарушении