О, женщины!

               
 Всё совершённое сейчас и до того,
 Великое и вечное -  для Вас лишь!
 Признаться в том, нет сил у кой-кого;
 Но, верьте, до поры всё это – затишь…
     О, женщины! Что значим мы без Вас?
     Без  Ваших взглядов, рук, души и тела?
     Без Ваших гибких линий, томных глаз?
     Всё – лишь для Вас, признаться надо смело!
    


Рецензии