Инессе Фединой... 287

287
Сказал король, Париж что стоит мессы,
Пожертвовать чем, проще говоря,
Что говорить тогда нам об Одессе,
На всё готовы, как два короля!

А также потому, что поэтесса
Живёт, стихи в ней, пчёлкою творя,
А звать по-русски - Федина Инесса,
Одесский юмор, проще говоря.

За творчеством слежу я с интересом,
На свет души слетаются, любя,
Как мотыльки поэты, поэтессы,
Кто шутки любит, проще говоря.

И в этот день сейчас, восьмого марта,
Я поздравляю с женским днём тебя,
От всей души, с мальчишеским азартом,
Что сердце своё людям отдала.

И для меня Одесса и Инесса,
Как символ юмора наш, проще говоря!

08.03.2011г.


Рецензии