девочка плачет

Девочка плачет. Девочке грустно очень.
Снова весна, но на сердце какой-то мрак...
Хочет любви, но опять одинокой ночью
Думать о том, почему все идет не так.
Девочка плачет и пьет очень черный кофе
Нервно дымит сигаретой, вдыхая ментол,
И подливает коньяк, когда очень плохо,
И с полусонным котом вновь заводит спор.
Девочка плачет: «Где тебя, ангел, носит?
Ты же приставлен меня охранять от бед...
Но ты ушел...И не вспомнить в какую осень...»
Девочка плачет. Девочке тридцать лет...


Рецензии