Праздник признания и признательности

Я признаю твои заслуги, дорогая,
Безоговорочно, на много лет вперёд.
Для струн души моей ты Лира золотая.
Для сердца любящего – королева  и народ.

Сегодня твой, а значит, и мой праздник:
Не разделить, не разграничить в нас
Надежды, веры и любви заказник,
В котором счастливы мы оба, в добрый час.

Признателен тебе я бесконечно
За взгляда милого поддержку и тепло.
За то, что нас ведёт по жизни в Вечность.
За то, что нас друг к другу привело.

Моя судьба, мой поводырь и стремя,
Ты – страсть моя и сладострастья лик.
Мы друг у друга есть, а значит наше время
Ещё не раз поднимет нас на счастья пик.

Весны начало так к лицу тебе, родная:
И солнца луч, и первые цветы...
На Милость Божию смиренно уповая,
С тобой в грядущее летят мои мечты!


Рецензии
Игорь!
Желаю счастья Вашей Дорогой и Вам!
с уважением Наталья

Наталья Василькова   08.03.2011 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья, на добром слове.
С Праздником Весны, Вас!
Добра, Вам и успехов. Надежды, веры и любви.
Вдохновения и новых стихотворений.
С Уважением,

Игорь Оржех   08.03.2011 19:39   Заявить о нарушении