Ливни

Последние секунды права
Держусь ногтями за рукава
А ты стоишь и время не ждёшь
Ты знаешь, что спокойно уйдёшь
А я останусь слушать шаги
До боли напрягая мозги
Я гляну с подоконника вниз
Бессильно подержусь за карниз
Засунув руку в джинсов карман
Шагает бывший мой мальчуган
Я прячусь в ливнях тонких волос
И резко задыхаюсь от слёз
Наверное, ты круче, раз смог
Меня оставить снизу у ног
Наверно, я сильнее люблю
Тебя о возвращении молю
И снова в одиночку пить чай
На кухне телевизор включать
Ведь я осталась где-то внизу
К тебе, забыв про гордость, ползу
Замкнув контакты лампы ночной
Пишу о том, что сделал со мной
Я жду, что ты обратно придёшь
На улице пошёл сильный дождь
И ты идёшь. Но ты без зонта
Мне жалко, ведь простудишься там
Не надо ни тревог, ни забот
Такси увозит за поворот
По городу я буду искать
На то, что ты же мой, наплевать
Я снова задыхаюсь от слёз
И прячусь в ливнях длинных волос...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.