Полезная вещь

Крематории памяти – это такая вещь…

В общем, не нужно впустую кого-то беречь.
Отпадает проблема громоздких шкафов
И сдувания пыли с усталых скелетов. 

Всё, что было, – прекрасно, но кануло в Лету.
Отпускать  ведь приходится даже богов,
Обративших в свою даже самую сильную веру.

В крематорий!
Не надо терзать номера,
Сокращать с дрожью в пальцах на имя френдленты.
И вести себя так, будто завтра война –
Красить губы кровавым, писать до победного.
Ведь на утро всё та же опять ерунда.

Это глупо – искать неудобных обоим встреч,
И пытаться себя удержать в чьей-то памяти.

...Да – крамола на женскую сучность.
                Но с плеч
Проще всё-таки пепел, чем трупы, стряхивать.


Рецензии
Счастья и нежности тебе, сказочная девочка... Пусть радость озаряет твое сердечко... безмятежности дней и страстности ночей... Обнимаю...

Александра Ястребкова   08.03.2011 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Аль)
Всё есть, и ещё прибудет)
Взаимные объятия)

Стерха   10.03.2011 13:35   Заявить о нарушении