Мне нужно тебя забыть

Мне нужно тебя забыть
Пусть отголоском душа твоя отзовется в тени
Мне нужно закрыть глаза и уснуть
Тебя не вернуть, как глупый постук
Все изменится, твержу себе каждый день
Богиню в себе ищу, но затхлость мхов нахожу
Колыбелью качаю тебя
Песнь сердца поет
Забудь, покачай и забудь на века
Ждать прошлого чуда
Лишь надпись осталась
Этикета
Быть может средневековья...


Рецензии