Аника - воин

                Аника - воин. 
            Аника-воин,  ратоборец,
            Умишком  задним  наделён,
            Откушав  крепких  вин,  вот  горец,
            Пошёл  Чечню  наведать  он.
       Блиц-криг,  однако,  вот  потравец,
       Пяти  полков,  не  удался!
       Зато  с  армейцем,  вот  засранец,
       Медвежий  недуг  случился.
            Слегка  подмывшись,  наш  гвардеец,
            Работал – зябнул,  ел – потел.
            И  в  результате,  вот  умелец,
            Он  в  этой  жизни  преуспел.
       Хоть  президента  он  подставил,
       Вот  душегубец ,  военспец,
       Россию  на  уши  поставил,
       Но  получил  свой  Мерседэц.   


Рецензии