Валентинка

Я люблю тебя, люблю, люблю, люблю.
Вот закончу все и снова повторю
Чтоб ты знала то, как я тебя люблю
И что если что, еще все повторю…

Ты цветочек мой, ты солнышко мое
Ты котеночек,   любовь и моя жизнь
Моя прелесть, обожание мое
Нежность, сладкая, всегда буду любить

Ты желанная, ты ярче звезд в ночи
Моя  милая – скажу тебе я вновь
Пусть всегда мы будем вместе, я и ты,
Пусть всегда будет у нас наша любовь



Написано по просьбе Дмитрия Б. для его девушки Анны.


Рецензии