Старый дог стучит хвостом

Старый дог стучит хвостом –
Хвост его виляет.
Он так рад, когда двором
Вдруг пройдёт хозяин.

Он давно сидит уж здесь,
На цепи, за сеткой.
Сквозь ячейки виден весь
Сад с большой беседкой.

У хозяйского двора
Новый сторож в клетке.
«Извини, Дружок, пора», -
Угол и объедки.
 1.02.07


Рецензии