Я не могу ненавидеть тебя, моя любимая Грета

Прощались двое...              Она в слезах стояла на пероне                она дрожала,плакала,   кричала                Смотрела в точку,взглядом проводжала                Обнять хотела,но ето уже в мечтаньях,       О,Боже,зачем ей все ети страданья?               А он уже давно не смотрел в её сторону,      И нервно курил свои сигарети,и вид подавал што ему всёравно,           I canot hate you,my loves Gretta!


Рецензии
Дорогая Инна, скажите, русский язык не родной вам? Очень много ошибок, может я зря смеюсь?

Юрий Шестаков   08.03.2011 12:12     Заявить о нарушении