Посвящение любимой

Белокрылою голубкой
прилетела ты ко мне
день случайной встречи
был подарком
нам с тобой к весне
и с тех пор
всё круто изменилось
в нашей жизни на земле

Телом я тебя своим согрею
если будут холода
от дождя тебя укрою
если разразится днём гроза
никогда тебя не брошу
если вдруг с тобой беда

Но ещё вторая жизнь
наверно будет
говорят об этом все
и хотелось бы ещё
вместе её прожить
хоть на небе,хоть
опять на матушке земле

Возродимся мы опять
из мира небытья
я сейчас незнаю
и наверно неузнаю никогда
но так хочется мне верить
что в другой реальной жизни
снова встречу я тебя.


Рецензии
Здравствуйте Павел!
Очень понравилось стихотворение, наверное, потому что и меня часто посещали подобные мысли... )

С уважением и пожеланием счастья,

Татьяна Белая Роза   08.03.2011 20:22     Заявить о нарушении